Hörakustik Maurer

Hörakustik Maurer bietet Ihnen mehr…

Der Geschäftsführer und das gesamte Team von Hörakustik Maurer stehen hinter dem Motto „besser hören – mehr erleben“. Und Sie als unser Kunde sollen davon profitieren. Daher legen wir größten Wert auf überdurchschnittlich gut ausgebildete Mitarbeiter. In allen Filialen sichern wir Ihnen fachkundige Beratung in Meisterqualität zu. Um das sicherzustellen, ist unser Unternehmen seit seiner Gründung konsequent inhabergeführt durch den Geschäftsführer und Inhaber Udo Maurer, der neben seiner Ausbildung zum Hörgeräteakustikmeister auch noch ein Ingenieursstudium absolviert hat.

Wir denken an die Zukunft und bilden gewissenhaft aus. Seit über 20 Jahren sind wir ein Ausbildungsbetrieb und Partner der Landesberufsschule in Lübeck. Alle Mitarbeiter genießen Fortbildungen in allen Bereichen der Hörgeräteakustik, unter anderem in enger Zusammenarbeit mit der Akademie für Hörgeräteakustik in Lübeck und der Handwerkskammer Stuttgart.

Mit Stolz können wir feststellen, der wohl größte und erfahrenste Anbieter im Kreis Göppingen für Hörgeräte, Gehörschutz und Tinnitus-Therapie zu sein. Tinnitus-Betroffene werden von speziell geschulten Mitarbeitern betreut. Ausgebildete Hörtrainer bieten gezieltes und individuelles Hörtraining.

All das rüstet unser Unternehmen auch für spezielle Aufgabengebiete aus:

Hausbesuche in Alten- und Pflegeheimen sowie bei Privatpersonen
Fachgerechte Versorgung unserer kleinen Kunden (Pädakustik)
Individueller Gehörschutz im Betrieb (Fa. Heidelberger, Fa. Allgaier und viele mehr)
Individueller Gehörschutz in der Freizeit bei Konzerten oder für Musiker (Lumberjack BigBand)
Organisation und Durchführung des Freundeskreis „besser hören“ – seit 1999 für unsere Stamm- und Neukunden
Vortragsservice über alle Themen „rund ums Hören“
Inhaber:
Mitglied seit:2005